Меры социальной поддержки |
Организация питания обучающихся в 2020-2021 учебном году
Организация горячего питания.
Обеспечены бесплатным горячим питанием (по состоянию на 16.11.2020):
• обучающиеся 1–4 классов – 398
• обучающиеся из малообеспеченных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации – 149
Примерное десятидневное меню для организации питания обучающихся в осенне - зимний период на 2020-2021 учебный год
Экспертное заключение 7-11 лет
Экспертное заключение 12-18 лет
Предприятия, осуществляющие поставку продукции, сырья
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидимиологических мероприятий
Ежедневное меню
Ежедневное меню 2
Рекомендации по организации питания
Рекомендации по организации питания обучающихся
|